Humidificadores para cámaras frigoríficas
Los humidificadores para cámaras frigoríficas son utilizados ampliamente para:
- Evitar hoques térmicos (entrada y salida de la cámara frigorífica)
- Condensaciones con efectos dañinos en la mercancía
- Depreciaciones visuales en frutas y verduras
Una temperatura adecuada y una higrometría óptima son imprescindibles para mitigar estos fenómenos.
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Guía de compra de humidificadores para cámaras frigoríficas
El sistema de humidificación se adapta perfectamente a las cámaras frigoríficas para preservar la calidad y mejorar la conservación.
El nivel de humedad de la cámara se regula automáticamente mediante una sonda electrónica.
Nuestra tecnología de humidificación puede instalarse en cámaras frigoríficas, almacenes o en cámaras de atmósfera controlada.
Características de la humifificación
- Precisión y eficacia hasta el 100% de humedad (control electrónico)
- Mejora de la conservación (de 24 a 72 horas)
- Reducción de la pérdida de peso
- Conservación de los colores brillantes y naturales
- Humedad seca: no moja los productos
- Posibilidad de colocar el aparato dentro o fuera de la cámara
- Seguridad garantizada: funcionamiento supervisado por un controlador programable
- Higiene perfecta: agua filtrada y purificada