Muebles inox de lavado para hostelería
Los muebles de acero inoxidable en el sector de la hostelería permiten una organización práctica y ordenada de uno de los trabajos indispensables en el sector.
Mesas de lavado, fregaderos, la higiene y orden es fundamental en la restauración.
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Guía de compra de muebles de lavado de acero inoxidable
La higiene de las manos y utensilio en el sector de la restauración es esencial para limitar los riesgos de contaminación a través de los alimentos y garantizar así la seguridad de los clientes y consumidores.
¿Por qué optar por un un mueble de lavado en la cocina?
Es importante saber que las manos sucias o mal lavadas junto con los utensilios con falta de higiene son la causa de casi el 40% de las infecciones relacionadas con los alimentos, según las autoridades sanitarias.
Por ello es esencial cumplir las normas de higiene para el lavado de manos y utensilios.
Fregaderos en acero inoxidable
Según las necesidades concretas se debe de optar por tipos diferentes según propiedades por ejemplo:
- Mesas de doble pila o sencilla con posiciones para poner en el centro, derecha o izquierda.
- Pilas, cubetas o cubas: son el espacio específico en el cual se hace el lavado en hostelería.
¿Cómo se limpia el acero inoxidable?
Una buena limpieza hará que fregaderos y lavamanos duren mucho más en perfectas condiciones. aunque se deben evitar el uso de los siguientes productos en la medida de lo posible:
Los agentes químicos que debes evadir, debido a que son agresivos con el acero inoxidable son los ácidos con PH de menos de 7.
Cualquier desengrasante de grado alimentario te servirá para ello.