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Generadores de ozono para cámaras frigoríficas

Los generadores de ozono para cámaras frigoríficas permiten trabajar dentro de la cámara manteniendo una concentración constante de ozono en el interior, creando así una atmósfera segura en la industria alimentaria

El mantenimiento constante de la concentración de ozono en la cámara frigorífica impide el desarrollo de bacterias  microorganismos y virus.

 

 

Guía de compra

Guía de compra de generadores de ozono para cámaras frigoríficas

Las principales características de estos generadores son:

  • Protección contra cortocircuitos y descargas eléctricas
  • Ajuste de la concentración en el rango de 1 a 10 ppm
  • Construcción duradera
  • 2 años de garantía
  • Funcionamiento sin mantenimiento de la unidad
  • Control: automático mediante el controlador interno de la concentración de ozono

Desinfección por ozono en entornos frigoríficos

La inyección de gas ozono en las cámaras frigoríficas es una técnica utilizada en todo el mundo para mantener una higiene óptima del entorno. El ozono permite un continua control microbiológico las 24 horas del día.

La ozonización de las cámaras frigoríficas ofrece muchas ventajas:

  1. Destruye rápidamente los microbios: elimina virus, bacterias, hongos, mohos.
  2. Evita la contaminación y la pérdida de peso. Ozono
  3. Evita la producción de sabores y olores desagradables.
  4. Elimina los malos olores: evita el cruce de aromas entre los diferentes productos.
  5. Sin contaminar ni dañar los alimentos: el ozono es sólo una forma alotrópica del oxígeno.

 

Con una correcta ozonización de la cámara frigorífica conseguiremos:

  • Aumentar la vida útil de los productos (DLC)
  • Reducir la pérdida de productos
  • Reducir la pérdida de peso
  • Evitar la contaminación cruzada
  • Mantener la higiene en la superficie de los alimentos, las paredes y el mobiliario
  • Reducir los riesgos innecesarios y mantener la seguridad alimentaria
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