BUSCAR EN NUESTRA WEB

CONTÁCTANOS SI NECESITAS AYUDA: 96 330 90 20 - [email protected]

Mini Cámaras de Fermentación

4.591,82 

Mini cámaras de fermentación

Mini Cámaras de Fermentación diseñadsa con puertas dotadas de tirador de doble agarre. Además, estas puertas incorporan bisagras para retorno automático y presión permanente durante el cierre. El retorno automático queda libre cuando la apertura supera los 95º. Incluyen burlete plano “cleanless” de cuatro lados fácilmente desmontable.

El controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura.

Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir.

Todas los equipos frigoríficos son comprobados en una cámara de Helio para la detección de posibles fugas de gas.

Estas Mini Cámaras de fermentación, están destinadas a controlar la fermentación de masa mediante una combinación de temperatura, tiempo y humedad, optimizando la producción en panaderías y obteniendo un producto final de calidad constante. Temperatura -18ºC / +35ºC

  • Exterior construido en Acero Inoxidable AISI 304,
  • Respaldo en chapa galvanizada,
  • Patas regulables hasta 200 mm
  • Interior en Acero Inoxidable AISI 304,
  • Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza,
  • Desagüe en el interior de la cámara,
  • Humidificador.
  • Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura
  • Contrapuerta embutida con burlete de triple cámara, fácilmente sustituible
  • Posibilidad de cambiar el sentido de apertura de las puertas
  • Marcos de puertas calefactadas para evitar la acumulación del hielo
  • Hueco de puerta con medidas: 650×1495 mm
  • Aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión libre de CFC’s con densidad 40 Kg/m3,
  • Estantes con Guías y parrillas fácilmente desmontables para la limpieza
  • Dotación de 20 juegos de guías. Admite bandejas de 800×600 y de 600×400.
  • Refrigeración con 7 programas de fermentación automáticos, 1 programa manual y también de ciclo de pre-enfriamiento. Cada programa automático incorpora cinco fases: Bloqueo, Refrigeración, Activación, Fermentación y Mantenimiento.
  • Sistema de refrigeración compacto monoblock.
  • Desescarche por gas caliente
  • Válvula de expansión
  • Sistema de Condensación Ventilada
  • Sistema de Evaporación Forzada
  • Bandeja evaporativa
  • Evaporadores tratados con Epoxi de poliéster anticorrosión
  • Resistencia aleteada de acero inoxidable
  • Clase climática 4 (30ºC, 55%HR).

CARACTERISTICAS TECNICAS ARMARIOS DE FERMENTACION

CARACTERISTICAS TECNICAS ARMARIOS DE FERMENTACION

Dirección

Calle Ángel Villena, 36 – Piso 1 – Local 2.
Valencia. España.
C.P.:46013

Teléfono
96 330 90 20
(Delegaciones comerciales y servicio técnico en toda España)
  • Responsable: Isotermia Soluciones S.L.N.E.
  • Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial.
  • Dirección: Calle Ángel Villena, 36 – Piso 1 – Local 2. – 46190 – Valencia – España.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos

ATENCIÓN AL CLIENTE

Teléfono: 96 330 90 20

de L a V de 10 a 14 y de 15 a 18

SOBRE NOSOTROS

Construimos sistemas de aislamiento y refrigeración de cámaras frigoríficas y aplicaciones industriales para el sector agroalimentario, farmacéutico, logístico y distribución.

bank

CÁMARAS FRIGORIFICAS

Carrito de compra
Scroll al inicio

¿En que te podemos ayudar?

    Call Now ButtonLlámanos