Estas Mini Cámaras de fermentación, están destinadas a controlar la fermentación de masa mediante una combinación de temperatura, tiempo y humedad, optimizando la producción en panaderías y obteniendo un producto final de calidad constante. Temperatura -18ºC / +35ºC
- Exterior construido en Acero Inoxidable AISI 304,
- Respaldo en chapa galvanizada,
- Patas regulables hasta 200 mm
- Interior en Acero Inoxidable AISI 304,
- Interior con uniones de amplio radio para facilitar la limpieza,
- Desagüe en el interior de la cámara,
- Humidificador.
- Puertas con tirador integrado y bisagra pivotante con bloqueo de apertura
- Contrapuerta embutida con burlete de triple cámara, fácilmente sustituible
- Posibilidad de cambiar el sentido de apertura de las puertas
- Marcos de puertas calefactadas para evitar la acumulación del hielo
- Hueco de puerta con medidas: 650×1495 mm
- Aislamiento de poliuretano inyectado a alta presión libre de CFC’s con densidad 40 Kg/m3,
- Estantes con Guías y parrillas fácilmente desmontables para la limpieza
- Dotación de 20 juegos de guías. Admite bandejas de 800×600 y de 600×400.
- Refrigeración con 7 programas de fermentación automáticos, 1 programa manual y también de ciclo de pre-enfriamiento. Cada programa automático incorpora cinco fases: Bloqueo, Refrigeración, Activación, Fermentación y Mantenimiento.
- Sistema de refrigeración compacto monoblock.
- Desescarche por gas caliente
- Válvula de expansión
- Sistema de Condensación Ventilada
- Sistema de Evaporación Forzada
- Bandeja evaporativa
- Evaporadores tratados con Epoxi de poliéster anticorrosión
- Resistencia aleteada de acero inoxidable
- Clase climática 4 (30ºC, 55%HR).