Mesas de refrigeración
Las mesas de refrigeración y de trabajo están diseñadas para el almacenamiento de alimentos frescos o congelados.
Son muy útiles en entornos de trabajo como el alimentario, cocinas y laboratorios. i
Guía de compra de mesas de refrigeración
La mesas de refrigeración deben de contarcon puertas, cajones refrigerados o neutros para satisfacer las necesidades de carnicerías, empresas de catering, pizzerías y muchas otras actividades profesionales.
Refrigeración positiva o negativa
Dependiendo de las características de la actividad estas pueden requerir congelación o solo refrigeración, además es muy importante si van a utilizarse como superficie de trabajo o no.
Dependiendo de su uso la empresa va a requerir varias características que citamos a continuación y que serán claves para el buen rendimiento del equipo:
- Esquinas redondeadas
- Puertas ajustablea en altura
- Termostato electrónico en caja sellada
- Evaporador con serpentín empotrado en las paredes
- Aislamiento de poliuretano expandido
- Depósitos ventilados, descongelación automática, condensación autoevaporada
- Puertas con cierre magnético a presión, asas ergonómicas
- Gas refrigerante limpio
- Condensador ventilado con filtros antigrasas