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Mesas de refrigeración

Las mesas de refrigeración y de trabajo están diseñadas para el almacenamiento de alimentos frescos o congelados.

Son muy útiles en entornos de trabajo como el alimentario, cocinas y laboratorios.  i

 

Guía de compra

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Guía de compra de mesas de refrigeración

La mesas de refrigeración deben de contarcon puertas, cajones refrigerados o neutros para satisfacer las necesidades de carnicerías, empresas de catering, pizzerías y muchas otras actividades profesionales.

Refrigeración positiva o negativa

Dependiendo de las características de la actividad estas pueden requerir congelación o solo refrigeración, además es muy importante si van a utilizarse como superficie de trabajo o no.

Dependiendo de su uso la empresa va a requerir varias características que citamos a continuación y que serán claves para el buen rendimiento del equipo:

  • Esquinas redondeadas
  • Puertas ajustablea en altura
  • Termostato electrónico en caja sellada
  • Evaporador con serpentín empotrado en las paredes
  • Aislamiento de poliuretano expandido
  • Depósitos ventilados, descongelación automática, condensación autoevaporada
  • Puertas con cierre magnético a presión, asas ergonómicas
  • Gas refrigerante limpio
  • Condensador ventilado con filtros antigrasas

 

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