Equipos frigoríficos para Mini Secaderos
Mini Secaderos: Equipos frigoríficos utilizados para el tratamiento de Embutidos, Quesos y Jamones.
Existen unos modelos compactos para su montaje en pared y unos modelos Partidos (Distancia máxima aconsejable entre unidades 6 metros)
El aire se distribuye sin canalizaciones, mediante una rejilla direccionable. Fácil de instalar y de utilizar, dimensiones compactas.
CARACTERÍSTICAS MINI SECADEROS
› Compresor hermético.
› Válvula de expansión termostática.
› Filtro deshidratador.
› Visor de líquido.
› Batería de resistencias para hacer estufaje.
› Panel de mandos remoto 5 m. (para los modelos partidos).
› Desescarche automático por gas caliente.
› Cuadro eléctrico con centralita electrónica de nueva generación, con interfaz de usuario fácil de utilizar que permite programar la temperatura (tanto en fase de enfriamiento como de calentamiento) o la humedad (Humidificación o deshumidificación)
› Variador de velocidad presostático para control de condensación.
› Baterías de frío con tratamiento anticorrosión (cataforesis).
› Recuperación de calor con tratamiento anticorrosión (cataforesis).