Armarios de fermentación
La fermentación controlada en armarios se considera una solución ideal para muchos profesionales como panaderos o queseros.
Estos equipos tienen la virtud de ahorras mucho tiempo y por tanto costes, manteniendo la velocidad de fermentación según las necesidades de cada propietario.
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Guía de compra de armarios de fermentación
A la hora de realizar la compra es indispensable que usted sepa que va a necesitar, pero a continuación le indicamos que características pueden ser importantes para usted.
- Rango de temperatura: (Usualmente entre -18° y +35°C)
- Control de humedad relativa.
- Control de tiempos de fermentación
- Capacidades máximas de los equipos.
Pero además según la calidad de los equipos existe la posibilidad de controlar las diferentes fases de la fermentación de la masa, la cámara de fermentación controlada en negativo ofrece el bloqueo, la ralentización y la reactivación de la subida de la masa.
Equipamientos deseables en fermentadoras
Que estén equipadas con un panel de control con pantalla LCD para gestionar los dos modos de funcionamiento (automático y manual) y que dispongan de un control electrónico de la temperatura junto con un evaporador incorporado para una mayor disponibilidad de espacio son características que a menudo no se tienen en cuenta pero que el día a día puede llegar a hacerlos indispensables